首页

豫章小学开展红色歌咏比赛 唱响红色经典

大字 日期:2016-06-30 来源:


豫章小学开展红色歌咏比赛



唱响红色经典



    南昌新闻网讯 为让学生们缅怀革命先辈的丰功伟绩,弘扬井冈山精神,传承红色基因,5月27日,豫章小学开展了“美雅豫章好少年,红色基因代代传” 红色歌咏比赛活动。
    《红星闪闪》、《接过雷锋的枪》、《保卫黄河》……活动在一曲曲铿锵有力的旋律中开展,学生们满怀激情登台,服装整齐简朴,大家用嘹亮的歌声和优美的舞姿表达了对党和祖国的爱。经过激烈的角逐,比赛共评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。
    活动负责人告诉记者,本次比赛充分展示了该校德育工作的丰硕成果,展现了广大师生为实现国家富强、人民幸福的伟大“中国梦”而努力奋斗的精神风貌。(涂凤艳 记者 王旭)
[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
验证码: 验证码

24小时论坛热帖