首页

话剧《谁主沉浮》本周在昌上演

大字 日期:2016-06-30 来源:
    南昌新闻网讯 5月29日,浙江省话剧团开展的话剧《谁主沉浮》全国巡演活动将走进南昌,在江西艺术中心献演一场。
    据介绍,话剧《谁主沉浮》是国家艺术基金2015年度传播交流推广资助项目。剧组从杭州出发,第二站是上海,第三站是南昌。话剧《谁主沉浮》是我国戏剧舞台上第一部正面描写中共“一大”的作品,通过记者雷子—一个现代青年人的视角,刻画了一批被理想风帆鼓动起生命的年轻人。是一部融思想性、艺术性、观赏性于一体的主旋律作品,堪称舞台剧版的《建党伟业》。
    据了解,《谁主沉浮》于2011年5月首演以来,已经在全国演出130多场,票房收入达800余万元。南昌第三站巡演后,话剧《谁主沉浮》将赴广州、武汉、延安等城市巡演,7月23日在北京进行国家艺术基金验收演出。(记者 徐蕾)
[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
验证码: 验证码

24小时论坛热帖