网站首页

快讯:南昌市十四届人大六次会议开幕

大字 日期:2016-01-17 来源:南昌新闻网

    1月17日上午9时整,南昌市十四届人大六次会议在前湖迎宾馆开幕,图为开幕大会现场。(记者 喻云亮 摄) 

  南昌新闻网快讯 1月17日上午9时整,南昌市十四届人大六次会议在前湖迎宾馆开幕。

  大会将听取和审议南昌市人民政府工作报告;审查和批准南昌市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案);审查和批准南昌市2015年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准南昌市2016年国民经济和社会发展计划;审查南昌市2015年市级财政总预算执行情况及2016年市级财政总预算草案的报告,批准南昌市2015年市级财政预算执行情况的报告及2016年市级预算;听取和审议南昌市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议南昌市中级人民法院工作报告;听取和审议南昌市人民检察院工作报告。(记者 刘文君 邓微)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖