网站首页

江西放心食品拖欠员工工资续:5名员工已领回薪水

大字 日期:2016-01-12 来源:南昌新闻网

南昌新闻网讯 近日,本网对江西放心食品产业发展有限公司拖欠员工工资,其中几名仍在大学就读的学生因得不到工资无法购买回家过年的车票一事进行了报道。报道一经发出,立即受到了相关部门的重视。12日,记者从青山湖区劳动监察部门了解到,该公司已经结清了其中5名员工的工资。

据青山湖区劳动监察局杨姓工作人介绍,11日下午公司负责人已就此事进行协商解决,目前已有5名员工的工资当场结清,“投诉人中,还有2人暂时还没有领到工资。邱先生是因为与公司方在工作上没有交接清楚,还有一名徐姓先生是因为没有办理离职手续,但这两人的工资公司称在事情处理完毕后会进行发放。”杨姓工作人员告诉记者。

对于此事,江西放心食品产业发展有限公司吴姓负责人也表示,员工工资定会如数发放,只是当时存在一定的争议,“现在我给了邱先生3天时间,对当时他在职期间的工作进行交接,包括对公司他所经手的货款金额对清,这些事情弄清楚后我就会发他工资。”吴姓负责人告诉记者,对于另一名员工工资还未发放也是事出有因,当时该员工擅自离开又突然回到岗位工作,现在离职又未办理任何手续,但吴姓负责人称在这名员工离职手续办理完毕后也会发给其工资。(记者 陈盛)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖