网站首页

公交指示牌出错 谢家村站“跑”到了彭家桥站前头

大字 日期:2016-01-04 来源:南昌新闻网


在彭家桥站 指示牌上的谢家村站“跑”到了彭家桥前面 

    南昌新闻网讯 公交车行驶路线指示牌本应该方便民众,4日上午,一名市民通过微博爆料,南昌江电开往氨厂方向的215路公交站台路线信息中,谢家村站“跑”到了彭家桥站的前头。

    据网友“@小胖纸圆又圆”微博爆料的图片,出错的指示牌位于北京东路上彭家桥公交车站,记者来到现场看到215路的公交站台路线信息,其中显示,由西向东方向有几站信息分别为:人民公园-江西师大-谢家村-彭家桥-江大南路南口。

    就在记者通过手机软件核对正确路线时,一名市民惊奇道:“谢家村不是要过江大南路吗?怎么放在江西师大和彭家桥中间了。”

    当日,网友“呆小姐jojo”紧跟爆料吐槽,自己就被指示牌坑了一次。也有网友呼吁,“长点心吧。要是有外地人来,不就下错站了么?”

    就此事,记者联系上南昌市公共交通总公司,据工作人员回应,会立即派人到现场核实情况,并且该站台是新建立的,路线信息也是新帖不久。

    之后,该名工作人员答复称,站台确实在顺序上出现错乱,或许是在印刷时出错,并表示会马上更换正确的指示牌。同时,感谢网友的关心,如果市民有疑问可及时向南昌公交微博、热线反馈,多提宝贵意见。(记者 陈盛 实习记者 曾豪)

[责任编辑:邓微]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖