网站首页

和谐征收真情服务 经开区征迁人员感动被征收户

大字 日期:2015-11-02 来源:南昌新闻网

    南昌新闻网讯 “非常感谢南昌经开区对我们的关怀,征收办人员为我们征收户真是操碎了心。”10月30日,被征收户代表官林花将一面写有“和谐征收、真情服务”的锦旗送到了经开区规建局局长徐刚的手中。

    据悉,官林花是丽景苑社区1栋的居民,起初由于对征收政策理解不透彻,一直不愿意签订征收协议,甚至不想和征收办的工作人员接触。“征收办的人刚来动员我们搬迁时,我们是很不愿意的,因为住久了有感情舍不得离开。”官林花说。

    经过经开区规建局征收办的李华红、张瑜、卢金玲等同志不厌其烦,多次上门耐心细致地讲解政策和补偿方案,协调评估中遇到的问题,使得官林花改变了对征收的看法,“他们想得很细,不论事情大小,都会认真征求我们的意见,我能感觉到他们是真正为我们征收户着想的。”官林花告诉记者,就是因为这种无微不至的关怀和真诚的态度打动了她,使得她第一个签订了征迁补偿协议书。

    在宣讲员的帮助下,官林花一家顺利签约交房,60多平米的房子拿到了50多万元补偿款。“‘和谐征收、真情服务’锦旗上的话就是我的心声,我非常感谢征收办人员。”官林花激动地告诉记者。

    据介绍,为了提升城市品位,改善交通环境,南昌经开区对志敏大道项目红线范围内的房屋进行征收。其中丽景苑社区共涉及房屋征收56户,已签约44户,完成工作量的78%,剩余的12户预计未来几天将全部完成征迁。(记者 陈盛)

[责任编辑:李丹]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖