网站首页

百度糯米季季红推责 顾客申请团购退款遭遇“踢皮球”

大字 日期:2015-10-12 来源:南昌新闻网

    南昌新闻网讯 “我团购了季季红火锅店的优惠券,结果不能使用也不给我退。”近日,市民黄女士向本网南昌民声栏目反映称,9月18日她在百度糯米团购平台购买了80元的“到店付”服务,期间多次拨打客服电话,第一次拨打时对方答应退款后迟迟未回应,12天后再次拨打又被告知未收到相关诉求。然而,季季红中山店的服务人员告知黄女士“钱在百度糯米,要退钱找他们。”

    团购券无法使用遭遇退款难

    黄女士介绍,9月18日,她与好友在季季红中山店就餐,期间她在百度糯米上看到“到店付”后购买了80元,以此支付消费。可是用完餐后店方告知“到店付”不能使用,于是黄女士又购买了“代金券”。

    之后黄女士立即联系百度糯米客服,希望对方能返还80元“到店付”的款项,“当时客服答应得好好的,说2至5个工作日会退还,可我等了好几天对方都没回音。”黄女士称,国庆期间,她再次拨打百度糯米客服电话,结果工作人员告知她并未收到退款申请。

    打了客服电话等待12天,结果听到百度糯米客服如此回应,气愤之下黄女士希望披露商家这种欺骗顾客的行为,并且自己的钱至今没退还,希望给个说法。

    百度糯米和季季红均推卸责任

    10月12日,记者拨通百度糯米客服电话,向客服说明黄女士的诉求,一名男性客服人员在电话中告知记者,钱已经到了季季红中山店的账户上,到店付的款项如需退款均是由店方退还给消费者的。该名客服人员还称,10月10日,百度糯米联系过季季红中山店,请对方主动联系黄女士退还这笔钱。

    然而,黄女士在日前找到季季红中山店时,相关负责人却告诉她,要退钱找百度糯米。

    对此,黄女士认为,不管团购与店家之间有何约定,顾客购买的产品无法使用,双方应该就此给出一个处理意见,解决消费者的退款问题,而不是相互推诿,让消费者来操心。

    截至12日13时25分,在记者联系百度糯米20分钟后,黄女士告诉记者自己百度钱包已经收到80元退款,至于是谁退的并不清楚,她希望不管是团购还是店家应该及时解决顾客诉求。(本网记者)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖