天圆首页

“骑行看南昌”12日公布骑手名单 航拍机将跟拍活动进程

大字 日期:2014-12-11 来源:天圆网


“骑行看南昌”微博活动主题帖

以前的老南昌 你还记得吗?

 天圆网讯 由南昌市互联网信息办公室主办,天圆网联合中国网、中国江西网、江西网络广播电视台、地宝网、圈圈网等五家网媒共同承办的“骑行看南昌”大型活动,将于12月13日上午在红谷滩拉开序幕。活动向社会征集40位骑行志愿者参加当天活动,名单将于12月12日上午公布。

 “骑行看南昌”活动号召大家用环保的方式出行,一同感受英雄城的魅力,传播“美丽南昌”新概念。活动开展以来,众多网友报名希望加入“骑行志愿者”队伍。

 根据活动安排,骑行志愿者报名须先在新浪微博上发布自己拍摄的老南昌照片、讲述自己的骑行故事、畅谈对新南昌看法,并@南昌发布,然后按微博转发、评论、点赞数量相加,前40名者成为当天活动的骑手。自12月3日活动征集以来,截至12月11日下午15时,@南昌发布活动帖已有1398人次转发,报名者数以百计。经过层层挑选,主办方最后选出40位骑行志愿者参加当天活动,具体名单将于12月12日上午公布,敬请期待。

 12月13日上午9时,活动将在红谷滩秋水广场举行启动仪式。9时30分,40位骑手们将准时从秋水广场出发,途经绳金塔和湖滨公园两个站点,随后返回秋水广场,活动全程约4个半小时。每到一站,网友都将拍照、写游记、发微博,用镜头和文字见证美丽南昌新变化。

 活动现场,@南昌发布新浪微博、“南昌发布”微信公众号、“南昌日报社天圆网”微信公众号等将对活动进行“微直播”。省内10家公众微信平台和10个微博大V也将同步直播骑行盛况。值得一提的是,本次活动首次启用了“高大上”的航拍机进行高空跟踪拍摄,以不一样的视角记录每一位骑手的飒爽英姿和南昌的秀美风光。(首席记者 徐景)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖