天圆首页

消费者欲讨回预存款来回跑 瀛姬国际推三阻四迟迟不退费

大字 日期:2014-12-08 来源:天圆网

天圆网讯 “答应退还我预存的费用,可一拖三、四个月过去了,至今不肯给我。”日前,本网天圆民声栏目接到市民周女士反映,南昌瀛姬国际SPA养生会所不守承诺,拒绝履行其应承担的退费服务。

据周女士介绍,她经常和朋友去瀛姬国际做美容,可以称得上是常客。去年9月份,周女士了解到瀛姬国际正在开展一个预存费用赠送服务的活动,觉得挺划算就心动了。“当时特意咨询了工作人员,确定了预存的费用可以在一年后退还,我才交了钱。”在了解详细活动内容后,周女士便向瀛姬国际交了5000元钱。

可对方态度令周女士烦恼不已。今年9月份开始,其向瀛姬国际讨还那笔预存费用却屡屡受挫。“今年家中新房装修,资金紧张,否则也不会为这五千块钱这样奔波。”周女士告诉记者,“一会说领导不在,一会说财务周转不开,拖到现在,也一直没办法退钱给我。”无奈之下,周女士只好向记者求助。

日前,在周女士提供的一张收据上,记者看到交款事由写着,“预存五千元整一年后返还五千元整(也可用于会所消费),一年内可免费在会所享受24次自由卡。”随后,记者陪同周女士一同前往瀛姬国际。

“我们领导暂时不在,周女士的钱我们一定会退,不过我们要等领导回来处理。”瀛姬国际一名工作人员告诉记者。

“你们总是说退,但是总是以各种理由推三阻四,从今年9月份到现在已经过了3个月了,也没见退钱。”周女士很是烦恼。

经过记者一番协调,瀛姬国际负责人表示,由于领导确实不在,现场无法立马退还费用。但是领导已经嘱咐,最迟在12月8日左右将钱打还到周女士账户。

对于瀛姬国际的回应,周女士表示接受,并对记者的帮助表示感谢。(本网记者)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖