天圆首页

关爱青少年成长 助江西贫困学子圆梦

大字 日期:2014-09-30 来源:天圆网


慈善晚会现场


贫困学子获得助学金

    天圆网讯 9月29日晚,由江西诚建建筑装饰工程有限公司举办的纪念诚建成立十周年暨乔迁之喜慈善晚会开幕。

    本次慈善晚会是江西诚建借成立十周年喜庆乔迁之机特意举办回报社会的义举,主要是为南昌市青少年发展基金会筹集资金,用于资助家境困难的大学生顺利完成学业。出席慈善晚会的嘉宾有省市工商联领导、团市委领导、省市装协领导、绿地集团、天沐集团、莱蒙地产、铜锣湾地产、江西装饰企业和广大材料商代表等。

    据介绍,诚建装饰自成立以来,一直坚持参加慈善事业,关爱贫困学生,关心社区困难家庭,积极援助孤儿和孤寡老人,先后捐资捐赠数有十万元。在晚会上,诚建公司创始人叶修记先生表示:“诚建的今天离不开党的富民政策和国家的稳定和谐,离不开政府各级领导和社会各界友人的支持关爱,企业做大做强后作为带头人更要关注如何以实际行动回报社会,对社会的责任感是每一个企业家应具备的素质。”

    晚会举行了江西诚建建筑装饰工程有限公司助学基金会揭牌仪式,十名来自南昌高校品学兼优的贫困学子代表,每人获得江西诚建装饰公司提供的每年五千元的资金援助,助其完成学业,叶修记董事长表示随时欢迎这些大学生来诚建装饰实习就业。

    在名家书画慈善拍卖阶段,八幅来自南昌福山书画院大师的佳作先后在晚会上进行拍卖,众多来宾踊跃参加。在八幅作品圆满拍出后,应广大来宾要求,十多位书画家当场挥毫,所做四十多幅字画进入义卖阶段。据了解,本次义拍义卖款项达到十余万元,诚建负责人表示,这些款项将全部捐赠给南昌市青少年发展基金会。(李虹 记者 邓微 见习记者 姜霄云)

[责任编辑:邓微]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖