天圆首页

湾里慈善会在湾里一中开展“衣恋慈善阳光助学”受助走访活动

大字 日期:2014-09-29 来源:天圆网

走访组在查看“衣恋慈善阳光班”学生周轩课外作业本

走访组与学生陈志翔及其母熊红香合影

走访组在学生家进行走访

合影

    天圆网讯 9月27日上午,湾里区慈善会会长万晓云主任、湾里一中李小明校长一行走访了湾里一中“衣恋阳光”班的50名学生家庭,陪同这次走访的还有湾里一中全体校级干部及该校的部分中层干部、衣恋班的班主任教师等。

    这次走访的是“衣恋慈善阳光助学”项目新一批受助学生家庭,区慈善会领导和学校领导、教师分成四个小组分别同时进行。

    湾里区慈善会会长万晓云主任告诉记者,希望通过走访进一步了解受助学生家庭状况、生活情况以及在家学习情况,征求学生及家长对学校发展的意见或建议。各走访组的领导、教师还鼓励学生一定要加倍努力学习,学好本领、学会感恩,将来回报社会。

    背景资料:“衣恋慈善阳光助学”项目是中华慈善总会与韩国衣恋集团合作,由各受助省、市、区慈善总会与受助学校共同开展的一个慈善助学项目,目的是帮助那些品学兼优,却因家庭贫困,无力进入高中顺利完成学业的应届初中毕业生。该项目已在湾里区连续资助了四届学生。(记者 龚冰 王旭)

[责任编辑:龚冰]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖