网站首页

“女神”节日好去处,赏花观景九龙溪!

大字 日期:2018-03-08 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 草长莺飞的三月,万物复苏,桃李芬芳,百花齐放,不仅是春的启幕,更有为女人们设立的“女神节”。女神们在自己的节日里,将会如何安排呢?我想,逛街购物必不可少,然而,踏春赏景,呼吸春光,更是独具一番风味。

  今天,本网向您推荐一好去处,距南昌仅半小时车程,那里山峦叠翠,泉水潺潺,白墙黑瓦的民居点缀在青山绿水之间,入眼无处不似景如画,那是“九龙聚首、凤凰饮水”之福地,南昌的后花园——湾里太平镇九龙溪公园。

  你或可邀三五闺蜜,或携丈夫家小,走出城里,来到郊外,沐浴春的温暖,感受春的滋润,在湾里九龙溪公园,近十万株郁金香正含苞待放,只需阳光飘洒,只需温度稍升,这些来自荷兰异域风情的郁金香,将在春光的映照下,纷纷绽放。

  九龙溪景区董事长李启敏透露,郁金香以紫色最为珍贵,今年九龙溪公园种植的30余亩郁金香,含有近8亩紫色珍贵郁金香,目前已经有部分开放,女神们赏花的最佳时期,在3月8日-4月10日,越是阳光明媚,郁金香开花越是鲜艳芬芳,爱美的女士们,可千万莫错过!

  李启敏还透露,九龙溪景区在原“欢乐葵园”基础上,进行了全面的升级改造,基础设施得到了明显的改善和提升,配套功能更加完善。景区内分为“遇见花开”特色美食区、阳光沙滩亲情游乐区、儿童无动力开心游玩区、欢乐牧场畅快体验区、cs拓展区、帐篷营地区、花卉观赏区等。并且新增了几十组立体雕塑和景观小品,建立了花与生活体验馆、园艺大讲堂和科普香草园;是一个集休闲、游乐、体验、亲子、教育、美食为一体的欢乐天堂!

  九龙溪景区每年推出100多个特色的花卉品种,在园艺大师们精心设计和打造下,游客们不出国门,身在江西,就可以欣赏到国内乃至国际顶级的花海和花境。江南春月多芳草,美在蒙蒙细雨中。以花为媒,以水为美,九龙溪景区利用先进的花卉种植技术,引进了大量的国内外名贵花卉品种,科学研发,用心栽培,精致布局,形成一年四季均可赏花观景之绝好去处。

九龙溪景区四季赏花图:

春有郁金香、风信子、二月蓝;

夏有名贵牡丹、珍稀芍药和薰衣草;

秋有鲜百合、向日葵、粉黛佳人;

冬有金鱼草、紫罗兰、角堇等。

  九龙溪生态休闲公园位于南昌市湾里区太平镇,距南昌城区仅25公里,驱车只需半小时,园内花团锦簇,绿草茵茵,溪水清澈,游人如织。是“九龙聚首、凤凰饮水”之福地,是城市绿肺,周末休闲之绝佳去处。花香人自来,景美万人传!想必广大爱美的妹子们若知道湾里有如此美景,估计早已按耐不住了!女神们,你们还在等什么呢?抽空也到湾里九龙溪走一走吧!(柏丽 记者 姚海南)

关注微信预定

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号