网站首页

景德镇陶瓷世家第二代、第三代传承人瓷艺展开展

大字 日期:2018-01-23 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 辞旧迎新之际,“百福迎春”——景德镇陶瓷世家第二代、第三代传承人瓷艺展在三慎堂博能店隆重开展。

  艺术顾问:王锡良、刘伟

  展览时间:2月2日——2月28日

  展览地址:三慎堂博能兰韵店(红谷滩世贸路898号)

  此次参展的百余件展品来自于景德镇著名陶瓷世家的七位传承人。他们分别是珠山八友王大凡后人,王锡良家族的第三代传人——付建文、王静;著名陶瓷美术家赵惠民第三代传人——赵昆、曹兴;中国工艺美术大师黄卖九(青花大王)第三代传人——占国胜;中国工艺美术设计大师胡景文教授第二代传人——王嫈;方復教授第三代传人——汪强。

  通过这些陶瓷精品的展示,能让更多的朋友在了解景德镇陶瓷艺术,了解陶瓷藏品价值所在,感受陶瓷世家传承人的深厚功力的同时,实现向公众推广陶瓷文化的社会使命,是我们最大的心愿。

  2月2日全天七位艺术家现场笔会。同时,开展“笔墨凝书香,执笔送祝福”活动,由书法大师在兰韵一楼免费为大家写春联。(通讯员胡慎为)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号