网站首页

江西商大商学院迎新会取得圆满成功

大字 日期:2018-01-22 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 1月21日,标准的南昌阴雨天,新吉花园酒店三楼宴会厅温暖如春,江西商大商学院迎新会暨项目交流会在这有序开展,商大师生及社会各界嘉宾共一百五十余人到会参加。

  会议在上海和平管唯一传人杨双乐老师《天路》优美的旋律中拉开帷幕,江西省农民专业合作社联合会首先做了《精准扶贫一县一品年货展销》项目推介,随后《丰和商务大厦公寓团购》、《科学健康养生观》、《杰能新能源新生活》、《红酒与保健》等项目被带上舞台,把新产品、新信息、新思维、新理念带给与会嘉宾。

  为营造良好的学习氛围,迎新会对商大优秀师生进行了表彰,郑跃成老师在2017年度教学工作中成绩显著,表现突出,被评为商大优秀教师。郑老师精彩的获奖感言字字珠玑,惯口《报菜名》和《将进酒》朗诵表演更是赢得阵阵掌声。吴志勇同学在商大商学院2017高级管理研修班学习中表现突出,被评为优秀学员;李良辉同学在班级工作中身先士卒、甘于奉献,被评为优秀班干。

  江西商大商学院成立一年多以来,在社会各界的大力支持下,师生队伍发展到一百多人,形成了较大的社会影响力。江西省礼仪行业协会会长饶大春、江西省山西商会会长董亚威、江西省灯饰照明行业协会执行会长钟国连、南昌市互联网行业协会执行会长祝爱发、江西省零售服务产业协会秘书长周幸福、江西省物流行业协会秘书长陈武良、江西省宁波商会秘书长李剑晖、江西省汽车服务业商会秘书长涂金海、江西省服务外包产业协会秘书长罗志坚、江西省工商联直属会员商会副秘书长刘思康、南昌市樟树商会顾问徐正兴等嘉宾上台给商大师生送上祝福。

  抽奖环节,丰富的礼品把现场的激情再次点燃,热热闹闹的商大迎新会,迎接的是红红火火的日子,迎接的是福运旺旺的2018!套用一句迎新会抽奖券上的话:“2018我们并肩同行”,2018精彩再出发!(通讯员 罗见)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号