网站首页

省公路局纪委书记范年福到昌北公路分局调研

大字 日期:2017-12-27 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 12月26日,省公路管理局纪委书记范年福一行,在市公路局副局长戴志军、副调研员邓安祥、交通运输局纪检组副组长文平陪同下,来到昌北公路分局调研指导工作。

  在璜溪道班调研现场,范年福一行视查了道班建设情况,昌北公路分局局长徐小华就一年来该局如何提升公路养护效率、路政管理力度等方面进行了汇报。听完汇报后,范年福对公路养护管理工作给予了积极肯定和评价,他指出,通过察看道班现场可以看出,市公路管理局对公路建设和养护非常重视、舍得投入、有特色,并对一线养护工扎根基层、爱岗敬业、默默奉献的铺路石精神给予了高度赞扬。

  随后在昌北公路分局会议室举行了座谈会,会上范年福强调,要认真落实党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、市纪委的要求,认真落实好“两个责任”,认真履行好“一岗双责”,切实将党风廉政建设等各项工作抓出成效。

  最后,他希望该局领导班子继续团结协作,加强学习,廉洁自律,争当勤政廉政的好干部,把党风廉 政建设工作落实到基层,将今年各项工作圆满完成。(刘泉)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号