网站首页

南昌市第三医院举行建院100周年学术研讨会

大字 日期:2017-12-18 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 12月16日,由《中国医院院长》杂志、南昌市第三医院联合主办的2017中国医院管理高峰论坛暨南昌市第三医院建院100周年学术研讨会在南昌举行。南昌市第三医院的职工,省内外各级医疗机构的管理同仁、医学专家,以及江西乳腺专科联盟单位、京赣糖尿病协作单位负责人共计600余人参加了会议。

  “大数据时代的医院信息化建设”、“医院质量和安全生态圈”、“医院团队建设和执行力的提升”……成为此次论坛上与会代表在新形势下医院管理探讨主流。据院长黄科棣介绍,南昌市第三医院建院至今已有一百年的历史。这场论坛不仅是庆祝医院100周年华诞,更是为破解医疗卫生体制改革、建立现代医院管理制度中难题的一次有益探索。

  黄科棣说,今后的工作中,南昌市第三医院将积极更新管理理念,着力管理创新,不断提高管理能力和水平;稳步推进公立医院改革,引入精益管理理念,推行循证医学和临床路径,大力发展远程医学,全面推进“数字化医院”建设,为实现“健康南昌”战略目标而不懈努力。(徐娅丹 记者 姚海南)

  (《南昌晚报》报网互动 2017/12/19-A12版)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号