网站首页

庐山西海温泉十周年庆典暨经营总结会圆满举行

大字 日期:2017-12-04 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 12月1日是庐山西海国际温泉度假村十周年庆典暨经营总结会,大家欢聚一堂,共同分享西海温泉十周年庆典之快乐、温情,以及收获!

  参加此次活动的领导、嘉宾有:庐山西海风景名胜区管理委员会党委副书记、管委会主任于先葵,庐山西海国际温泉度假村董事长闫洪学生,江西省地矿局916大队队长罗中华,还有县、镇、乡各级政府领导,区域市场重点企业负责人、地方主流媒体以及网络、旅行社等合作渠道商代表。

  晚会现场还有精彩的节目表演,以《开门红》拉开序幕,以及独唱《西海眷恋》、舞蹈《狮子心》、《幸福家园》、合唱《爱一点》、瑜伽表演《春暖花开》、独唱《兄弟干杯》、《站台》等精彩节目。  (记者 熊吉人)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号