网站首页

南昌理工学院举办2018届毕业生校园专场招聘会

大字 日期:2017-11-06 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为进一步加强学校与用人单位之间的交流与合作,助力毕业生找到合适的工作,近日,南昌理工学院举办2018届毕业生校园专场招聘会,来自全国的300多家企业参加了招聘会,为毕业生提供了10000多个就业岗位。

  据了解,此次招聘会是规模较大、专业覆盖面最广的一次校园招聘会。招聘企业为学生们提供了10000多个就业岗位,覆盖了学院各个专业,涉及金融、机电、外贸、物流、IT等十几个行业。

  在招聘会上,招聘企业通过PPT展示、面对面交流等方式向学生们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。应聘者准备工作充分,手持精心准备的自荐书和简历,信心满满地参加招聘会,积极主动地与招聘人员交流,寻找适合自己的企业。热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生参与其中,提前了解就业形势和市场需求,了解招聘流程及要求,提早做好职业定位和就业规划。

  企业代表对学院学生的职业素质表示高度认可,并对学院组织专场招聘会表示赞赏,他们纷纷表示,专场招聘会让企业更好地向学生们展示企业文化,能与学生更好地互动交流。

  通过本次招聘会,加强了校企之间的深度了解,同时使参与其中的学生真正地了解到市场需求,明确了自身定位和职业规划,有利于树立正确的就业观和就业期望。此次招聘会成功地搭建起了毕业生与用人单位的深度沟通与了解的桥梁,达到了校企之间“互利双赢、共同发展”的目的。(记者 范纯纯)

(《南昌晚报》报网互动 2017/11/7-13版) 

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号