网站首页

篮板下的铿锵玫瑰 培英学校女子篮球队传捷报

大字 日期:2017-10-26 来源:南昌新闻网

   

  南昌新闻网讯 为丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,展现学生积极向上的风貌,近日,南昌市青山湖区培英学校参加了由南昌市教育局举办的2017年南昌市中小学生体育竞赛中学生五人制篮球比赛,并在比赛中获得了女子组第二名的好成绩。

  比赛采用分组循环赛制,每场比赛,随着裁判员篮球一抛,比赛开始,整个赛场顿时沸腾起来,场上双方队员奋力争抢,展示出运动员特有的朝气与活力,场下拉拉队更是热情似火,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,使得篮球比赛的氛围不断高涨。

  在比赛中,运动员要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验,参赛队员在赛场上努力奔跑,挥洒汗水,展现了努力拼搏,永不服输的体育精神,以及“我运动、我健康、我快乐”的精神风貌。在比赛过程中,裁判员严肃认真,公正裁决,文明裁判,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重运动员,尊重客观事实,为运动员提供良好的竞技氛围和高效优质服务,确保比赛顺利进行。

  功夫不负有心人,青山湖区培英学校获得了2017年南昌市中小学生体育竞赛中学生五人制篮球比赛女子组第二名的好成绩。此次篮球赛不仅向全市展现了培英学校学生积极向上的精神,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了学生团结、互助、勇于拼搏的精神风貌。 (王冬福 记者 姚海南)

 (《南昌晚报》报网互动 2017/10/26-B19版)

[责任编辑:范纯纯]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号