网站首页

南昌向远轨道技术学校举行社团纳新活动 现场火爆

大字 日期:2017-10-23 来源:南昌新闻网——报网互动

  南昌新闻网讯 为丰富学生校园文化生活,展示学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采,促进学生素质的全面提升,近日,南昌向远轨道技术学校开展了社团纳新活动,活动吸引了广大学生的积极参与。

  活动现场十分火爆,参与活动的社团包括了羽毛球社、排球社、乒乓球社、茶艺社、礼仪社、话剧社等17个社团。各个社团通过表演节目、开办作品展、张贴海报宣传画、发放宣传单等多种形式,向新同学展示各自社团的独特魅力。书法社秀出了书法作品,摄影社展出了优秀摄影作品,动漫社的成员把自己装扮成各种动漫角色,吉他社、街舞社激情四射的表演,赢得了学生们的阵阵掌声。篮球社、羽毛球社、排球社等社团都发挥各自优势,充分展示了社团自身特色与风采。整个纳新过程,各个社团热情高涨,广大新生踊跃报名参加自己感兴趣的社团。

  活动结束后,同学们纷纷表示,希望通过参加社团活动充实自己的生活,培养兴趣爱好,促进自身素质的提高。

  近年来,南昌向远轨道技术学校秉承“德育为先,育人为本”的德育工作理念,把学生社团工作作为学校德育工作的重要载体,培养学生的兴趣爱好,促进学生综合素质的提高。(记者 范纯纯)

  (《南昌晚报》报网互动 2017/10/24-12版)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号