网站首页

“美在东湖随手拍”完美收官 20幅获奖作品新鲜出炉

大字 日期:2017-10-10 来源:南昌新闻网

    南昌新闻网讯  为进一步展现东湖区环境之美、发展之美、文明之美、和谐之美,充分展示“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治成果,东湖区委宣传部、南昌新闻网联合主办了“美在东湖随手拍”活动。经过2个月的征集、专家评审、网络投票等环节,该活动完美收官,20幅获奖作品出炉。

  20幅获奖作品产生

  据介绍,“美在东湖随手拍”活动自6月19日开展以来,共收到市民作品531幅,大家用手机记录着东湖区的一花一景,寄托了对东湖区深厚的感情。人与美景,东湖不负盛名。经过专家评审,20幅作品入围获奖。

  经过近半个月的踊跃投票,最终产生了:

  一等奖(1幅)作品:《八一大桥风光》;

  二等奖(3幅)作品:《社区三风墙》《美福庭院新貌》《八一公园秋色》;

  三等奖(6幅)作品:《幕布月作荧光》《破旧墙面变身“文化墙”》《气势恢宏》《万人空巷》《致敬英雄城》《红马甲》;

  优秀奖(10幅)作品:《滕王阁沿街店铺井然有序》《俯瞰贤士湖公园》《闹中取静》《夕阳西下》《南昌的绿洲》《杏花楼前荷花香》《锦绣洪城》《东湖仿古牌楼》《俯瞰灯火夜阑珊》《远眺东湖-鳞次栉比》。

  这些获奖作品从多角度展示了东湖区近年来的发展变化,定格了东湖区的文明之美、和谐之美,以摄影作品之写实或写意描绘出东湖区美丽画卷,以更艺术的方式展现东湖区的风情之美、人文之美。

  幸运网友出炉

  另外,为回馈广大网友,主办方同时设置了网络投票抽奖环节,9月13日17时,33名幸运网友全部产生,其中幸运大奖(3名):余期龙、语晗、鑫鑫(网名),每人各奖励1000元;

  幸运奖(30名)分别为网友:一一哥、芝麻妹、嘿嘿、呦、舞韵(杜鹃)、月野兔、明天会更好、车车、超级奶爸、于鸿祥、文文、多熊、小关、刁德一、雪、hqyh哈欠、美老太、郝艳、一个小胡、寒梅迎春、诗雨涵、蓝天、honey、佳佳、年轮、二马、燕子、菠菜、志雄、涂图,每人各奖励100元。(记者 刘文君)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号