网站首页

南昌厚田沙漠第八届国际沙雕节即将开幕

大字 日期:2017-09-25 来源:南昌新闻网——报网互动

  南昌新闻网讯 10月1日—8日,南昌厚田沙漠将举行第八届国际沙雕节,其中有南昌八一起义纪念馆、南昌舰等沙雕作品。此外,乘坐三角翼、滑沙、滑索等娱乐活动将让你嗨到爆,咨询电话0791—86710033。

  厚田沙漠生态旅游景区是国家AAA级旅游景区,位于江西省南昌市新建区厚田乡丰厚收费站旁,距离南昌市区28公里。这里既能感受到北方大漠的粗犷、豪放,又能领略到南方水乡的温柔、婉约。

  大型沙雕展现南昌风采

  沙雕一直是厚田沙漠景区的保留项目。今年,厚田沙漠推出了以“建军九十周年”为主题的17座沙雕,包括八一南昌起义纪念塔、南昌八一起义纪念馆、南昌新四军军部旧址等,其中最值得一提的是南昌舰的沙雕作品,生动形象地展示了南昌舰的风采。

  三角翼带你自由飞翔

  每个人都拥有飞行的梦想,南昌厚田沙漠的三角翼将载你飞行,带你俯瞰南昌的美景感受自由飞翔的感觉。

  住帐篷让你体验别样感受

  邀几个亲朋好友,大家聚在一起吃着烧烤喝着啤酒,晚上住在南昌厚田沙漠的帐篷里,这是一件多么幸福的事情。所以,大家赶紧来南昌厚田沙漠住帐篷吧!让我们晚上一起在沙漠中看星星,畅谈人生。

  可乘坐游轮前往景区

  为了方便游客出行,在国庆期间,厚田沙漠开通水上直达游轮。投资千万的豪华游轮“滕王阁号”扬帆起航,从滕王阁乘船可直达厚田沙漠。乘坐着豪华游轮,悠闲地行驶在母亲河赣江之上,把城市的喧嚣抛在脑后,去享受江南第一沙漠的风情。

  其他活动项目

  1、沙漠冲浪车—体验“沙漠风暴”,感受沙地冲浪感觉。

  2、三角翼—感受自由自在飞翔的感觉。

  3、水上摩托艇—激流勇进,勇往直前。

  4、住帐篷、射箭、飞镖、滑沙、滑索、儿童乐园。

  5、免费打沙滩排球、景观索桥、森林氧吧、拓展训练。

  6、免费欣赏沙雕艺术作品,拍照留念。

  交通线路

  1、水上线路:乘滕王阁游轮从滕王阁至厚田沙漠。

  2、自驾线路 :①沿昌樟高速公路往上海方向至丰厚收费站下即到景区(导航丰厚收费站)。②沿昌樟高速公路至生米收费站下,左转弯沿景区指示牌直达景区。

  3、公交线路:乘坐121路公交车。

  (记者 范纯纯)

  (《南昌晚报》报网互动 2017/09/26-A15版)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号