网站首页

南昌新闻网举行外卖火锅试吃活动

大字 日期:2017-09-19 来源:南昌新闻网-报网互动

  南昌新闻网讯 “孤独的最高境界,是一个人去火锅店吃火锅。”正因这句话,不少爱好火锅的人为避免尴尬癌的发作而拒绝在外食用火锅。而现在,吃货们的福音来了,近段时期,火锅外卖成为了南昌外卖界的爆款。

  记者点击某大型外卖平台发现,做火锅外卖的有多家店,这些店有一些共性,如大部分都是做可供1至2人食用的小锅外送,不受地点限制,相比于大锅,避免了浪费,价格也适中。消费者点单后,只需点上火,什么都不需要准备,即可享用。比较有特点的是,这些精致的小锅费用含在火锅套餐费用当中,用完餐可以把小锅留在家中,或者可以舍弃。

  9月13日晚,南昌新闻网豫章论坛召集10位网友举办了一场外卖火锅试吃线下活动,选择了在外卖平台一家名为“火锅忍者”的外卖店,对外卖火锅的滋味一探究竟。

  下单后30分钟后,5个小锅10人份包装完整的火锅外卖就送到了试吃地点。打开一看,酒精炉、精致的小锅、多种调料、香油、餐具、套餐中的食材、餐巾纸一应俱全,甚至还有桌布,确实非常方便。送来的食材新鲜可口,5个免费送的小锅算在里面,费用不到500元。用餐完成,用免费送来的桌布一裹,现场立即恢复原样,非常方便。

  据了解,现在外卖火锅点餐的集中在80后90后,因为火锅是年轻人喜欢的品类。小锅火锅解决了常规大锅带来的吃不完浪费、费用高等弊端。(全媒体记者 徐景)

[责任编辑:陈莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号