网站首页

婚礼,本该如此

大字 日期:2017-09-05 来源:南昌新闻网

  

  南昌新闻网讯 8月31日下午,江西婚七科技有限公司在万达嘉华酒店隆重举行了“婚七”APP的产品发布会。400多位江西婚礼行业嘉宾和媒体应邀出席了本次发布会,共同见证了产品——“婚七”APP发布的激动时刻。

  此次发布会现场,江西婚七科技有限公司谢云彬总经理对“婚七”APP进行了精彩解读并表示:江西婚礼行业内缺少监管的第三方,当新人遇到行业内人员乱报价、服务态度差、婚庆现场达不到新人要求等问题时却无法申诉维权。而我们能做的是提供“婚七”这个平台,使婚礼行业走向更透明化。同时,江西省婚庆行业协会会长熊亮先生也亲临现场,授权“江西婚七科技有限公司”为江西省婚庆行业协会认可的服务机构。

  “婚七”APP属于一站式互联网婚礼策划消费平台,价格透明,无中间差价,是一个集综合、便捷、透明、保障为一体的服务型平台。

  对新人而言,平台整合了江西省大部分婚礼资源并拥有千万真实案例,新人可以通过婚七轻松找到最合适的婚礼人,包含策划师、统筹师、主持人、摄影师、摄像师、化妆师、甜品师等这七大项,并享受一对一的私人订制服务,避开了中间环节直接在线预定婚礼直到婚礼满意之后再付款,并会实施消费者保障计划。新人可以根据自己的要求先选定策划师为其量身定做一份菜单,当然菜单里面的菜都可以由新人自主选择,避免了以往婚庆公司的“强行”推销。

  平台内还有婚礼人培训课程,如:专业主持人、婚纱摄影、督导师培训上岗等。势必会为江西婚礼行业培养更多优秀的婚礼人。

  婚礼,本该如此。婚七的每一次创新,都是一种超越,“婚七”的盛大发布,将会颠覆江西传统婚礼行业,开启新的篇章,相信“婚七”公司势必会将创新、监管的理念延续下去,全力以赴为准新人打造高品质、超便捷、透明化的一站式婚礼服务平台!江西婚七科技有限公司一群年轻有为的婚礼行业人员,用他们专业、探索、创新的精神,谱写着婚庆行业的新乐章。而布局全国的战略更是他们未来的方向,他们自豪地敢说这是你最喜欢的“婚七”APP。(记者 万敏)

[责任编辑:万敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号