网站首页

“美在东湖随手拍”网络投票火热进行中

大字 日期:2017-09-05 来源:南昌新闻网-报网互动

  南昌新闻网讯 为进一步展现东湖区环境之美、发展之美、文明之美、和谐之美,充分展示“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治成果,东湖区委宣传部、南昌新闻网联合主办了“美在东湖随手拍”活动。8月29日,此次大赛正式进入网络投票阶段。截至9月1日,投票页面访问量达7万余人次,投票数达到11507次。目前投票正在火热进行中,欢迎广大市民积极参与。

  照片尽显人文底蕴和现代化都市气息

  据介绍,“美在东湖随手拍”活动自6月19日启动以来受到广大市民极大关注,经过两个多月时间征集,共征集到531幅作品。经过专家初选,40幅作品入围初赛。此次进入初赛的40幅照片中,有焕然一新的八一广场,也有夜间流光溢彩的滕王阁,还有东湖区街头巷尾绿树环绕的小游园……这些照片看似零碎,却真实记录反映了东湖区深厚的人文底蕴和现代化都市气息。

  截至记者发稿时,此次网络投票排名第一的作品是《滕王阁沿街店铺井然有序》,紧随其后的作品是《破旧墙面变身“文化墙”》。

  投票网友将有机会获幸运奖金

  据介绍,此次投票时间为8月29日至9月13日17时。投票方式为:扫描二维码进入“南昌东湖区发布”微信公众号,点击下方【有奖活动】菜单,进入活动页面即可参与投票。每个微信号每天可同时对3幅作品投票,投票后可参与一次抽奖。凡对本次评选投票活动页面进行转发、分享的网友,每天均可再获得一次抽奖机会。

  网友只要参加投票即可获得抽奖资格。其中投票期间设超级幸运大奖3名,各奖励1000元,分别在复选投票环节的最后一天揭晓;另设幸运奖30名,各奖励奖金100元。

  最终经过网络投票后将产生本次“美在东湖随手拍”获奖作品:一等奖1名,奖金5000元;二等奖3名,奖金1000元;三等奖6名,奖金500元;优秀奖10名,奖金300元。

  投票全部结束后,投票结果将在南昌新闻网、“南昌东湖区发布”微信公众号上公示一周,接受群众监督。值得一提的是,本次评奖将完全按照投票结果进行评选。(全媒体记者 刘文君

[责任编辑:陈莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号