网站首页

[活动]本周五小编带你品味美食《绝味龙虾》

大字 日期:2017-08-17 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 从古到今,我们始终没有停止对美食的虔诚追求。在美食面前,A4腰马甲线算什么!说起小龙虾,大家早已不陌生,然而在英雄城南昌,令人们津津乐道的,还是西湖区船山路上的“绝味龙虾”最让人记忆犹新,印象深刻。

  今天小编给大家推荐的是:“独家美食秘籍——《绝味龙虾》”,辣到大汗淋漓时,来上一口冰镇饮品,感觉可以跟这个火热的夏天,继续相爱相杀,人生处处无穷已,唯美食与爱不可辜负,清凉一夏,跟小编一起来吧!8月18日12点前,将选出10位幸运网友(成人)参与本次试吃活动(请不要携带小孩),2017年8月18日下午6点30分在南昌市船山路317号(近南浦路国家电网旁)准时开吃。

  活动规则及要求:1、加入QQ群“南昌新闻网美食品鉴团”获取试吃资格;群号:387548963;2、登录豫章论坛找到活动主题帖点击“我要参加”,在吃喝玩乐频道“天天试吃”栏目另开新帖,标题、内容自拟;3、内容必须为原创,图片不少于3张,字数不少于50字,文字水平优秀者优先;4、写好帖子后把链接统一在本帖跟帖回复,以便小编统计;5、一个论坛ID只能享受一个试吃名额;6、活动解释权归南昌新闻网所有。

  你准备好了吗?开始晒美食啦,跟着小编一起去吃美味的大餐吧!获得试吃资格的网友将会在8月18日15:00前收到小编发送的“邀请函”哦!所以务必添加小编微信:13330077185(备注:绝味龙虾+论坛报名ID)

  试吃之后请再发送以下内容至朋友圈:统一标题为:【南昌新闻网美食品鉴团】吃的就是【绝味龙虾】,内容可以是你对试吃产品、试吃餐厅或者服务的评价或建议;字数不少于50字,图片不少于3张;并将朋友圈截图发至本帖回复中,以获得下次试吃机会的优先权。咨询电话:0791—86865188。(记者 陈莉 熊吉人)

[责任编辑:万敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号