网站首页

2017家庭传统文化秀选赛暨公益捐赠晚会圆满举行

大字 日期:2017-08-07 来源:南昌新闻网-报网互动

   南昌晚报讯 近日,百年人寿江西分公司2017年客户节家庭传统文化秀选赛暨公益捐赠晚会在铜锣湾T16广场圆满举行。19位来自全省各地的小选手们为大家带来了一场精美的文化盛宴。

  本场晚会以一曲《红高粱》拉开帷幕,最大的参赛者15岁,最小的只有5岁;表演形式多种多样,有唱歌、舞蹈、朗诵,二胡、小提琴、葫芦丝表演等,一个个精彩节目,赢得了观众阵阵掌声;来自赣州的邓骅柏同学以一曲古筝独奏《打虎上山》赢得了冠军。

  为践行“悦客户以服务,报社会以和睦”的企业使命,百年人寿自成立以来一直热衷公益事业,本场晚会,百年人寿江西分公司总经理孔俊峰先生代表公司向来自南昌县幽兰流芳小学的贫困学生捐赠了价值3000元的文化学习用品,在这个炎炎的夏日,为他们送去了一份清凉。(全媒体记者 陈莉

[责任编辑:陈莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号