网站首页

致敬高温下的城市劳动者 华润万家开展送清凉公益行

大字 日期:2017-08-07 来源:南昌新闻网-报网互动

   南昌晚报讯 随着夏季的来临,我省气温不断刷新纪录,一度达到40℃。这样的天气,宅在空调房里来一口冰镇西瓜才觉得人生完美。但是为了城市环境的整洁,为了交通的有序,为了人民群众的生命财产安全,仍然有很多人在高温下坚守岗位,在烈日下辛勤劳作。

  近日,华润万家江西公司携手华润怡宝江西分公司在全省多地开展了向环卫工人、消防官兵、执勤交警等赠送夏季清凉物资的公益行动,为期2周的活动共送出饮用水12000多瓶,西瓜3500多斤,还有绿豆、葡萄等清凉物资。

  同时,在红谷滩店还将周边环卫工人邀请进店休息、乘凉,组织前来门店做一日社会实践的孩子们为他们送上清凉物资,孩子们天真的笑脸使环卫工人们倍感开心。

  华润万家总经办负责人表示:“希望通过这一系列的活动,能够唤起社会大众对这些户外辛勤劳作的人给予更多的关爱,能够体会他们工作的不易,从自身做起,不乱扔垃圾、自觉遵守交通法规、注意消防安全,高温下能够减少他们户外劳作的时间和强度。同时,我们的关爱行动还不仅仅于此,接下来华润万家会继续关爱社会各方面的弱势群体。”(全媒体记者 陈莉

[责任编辑:陈莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号