网站首页

“梅岭漂流 丛林探险”江西高校学子激情一夏

大字 日期:2017-05-08 来源:南昌新闻网——报网互动

  南昌新闻网讯 阳光明媚,晴空万里,激情五月,魅力绽放。5月6日上午,由南昌新闻网、湾里区梅岭大峡谷景区联合举办的“梅岭漂流 丛林探险”活动如期开展,来自南昌各大高校的三十多名大学生相约梅岭风景区,共度美好时光。

  秀丽的风景线,潺潺的流水与山林相互映衬。南昌各大高校的大学生们初次体验漂流与探险,内心兴奋又忐忑。一面期冀自己能勇敢地一往直前,一面却惶恐前方的未知。

  橡皮艇一刻不停地走,划过急流,漂过静水。两人组的橡皮艇,急流携手共进,静水交背抗敌。平静的水面孕育刺激的“水战”,你泼水来我泼水去,欢笑声,尖叫声,挑衅声不绝于耳。江西传媒职业学院记者站“歌后”袁婷凤事后感慨:“嗓子都喊哑了,都无法唱歌了”。

  中午大家围坐于阴凉处,把各自的食物汇集,与大家分享。饭后,大家各自介绍,让别人认识自己,进而惊喜发现有老乡、知己。正如高适所说“莫愁前路无知己”,只要你敢走出第一步,“天下谁人不识君”。

  下午准备开始丛林探险之旅。大学生们佩戴着坚固牢靠的头盔和绳索带,就感觉安全得到了保障,溜索过河、高空荡木、空中吊桩、空中软网……一路披荆斩棘,毫不手软。“刺激,酸爽,开心”体验完所有的项目后,江西传媒职业学院的谢文凤如是说道。

  活动结束后,大家都感叹不虚此行!本次活动为大学生们提供了一次户外郊游的机会,让大学生体验了不一样的大学生活,开阔了视野,大学生们也更加懂得了在生活中要脚踏实地奋进、互帮互助地前行,使人生的旅途变得更加丰富精彩!(汪伟娟 全媒体记者 姚海南 熊吉人)

  (《南昌晚报》2017/5/8-11版)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号