网站首页

五一去哪?南昌厚田沙漠带你“飞”

大字 日期:2017-04-26 来源:南昌新闻网-报网互动

  南昌新闻网讯 五一小长假就要来了,你有什么旅行计划?4月29日—5月1日,南昌厚田沙漠将举行飞行节,让你在三角翼上体验飞翔的乐趣。此外,滑沙、滑索、骑马、骑骆驼、射箭、CS野战等项目让你嗨到爆,咨询电话0791—86710033。

   

      三角翼带你飞

      每个人都拥有飞行的梦想,南昌厚田沙漠的三角翼将载你飞行,带你俯瞰南昌的美景,把城市的喧嚣抛在脑后,感受自由自在飞翔的感觉。

      大漠烧烤有玩有吃

      寂静的夜晚,最开心的事莫过于邀上三五亲朋好友,一起烤串,举杯共饮,共叙情谊!

      感受西部的独特风情

      悠扬的马头琴,动听的草原歌曲,豪迈的性格,这就是蒙古人的风情。厚田沙漠中的西部风情园里可以让我们体验蒙古人的生活。

      各种娱乐项目让你玩

      在厚田沙漠,你可以尽情地欣赏精品沙雕、体验滑沙、滑索、骑马、骑骆驼、沙漠冲浪车、射箭、飞镖、帐篷、CS野战、卡丁车、摩托车、儿童挖掘机、沙滩排球等休闲项目。

      劳模可以免门票

      在五一期间,只要你购买了景区的套票,便可以免费获得1幅DIY沙画(数量有限,送完为止)。此外,在五一期间,拥有市级以上劳动奖章或证书者,凭本人身份证和劳动奖章或证书可免费游览厚田沙漠。

   

  可坐游轮前往景区

  为方便游客出行,在五一期间,厚田沙漠开通水上直达游轮。投资千万的豪华游轮“滕王阁号”扬帆起航,从滕王阁乘船可直达厚田沙漠。乘坐着豪华游轮,悠闲地行驶在母亲河赣江之上,让城市的喧嚣退到身后,去享受江南第一沙漠的风情。

  交通线路:

  1、旅游巴士:新建区长堎欧尚超市乘坐公交121路到厚田。

  2、自驾游路线 :自驾车过生米大桥往萍乡赣州方向入昌西南收费站前行,过生米收费站,请勿从生米出口下高速,而是继续向前直行约5公里后,在去广州与上海分叉路口往上海方向行驶,从丰城北匝道下高速即到。(导航:丰厚收费站)3、乘游轮:在滕王阁码头乘坐滕王阁游轮直达景区。(记者 范纯纯)

[责任编辑:陈莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号