网站首页

品匠装饰践行“工匠精神” 四周年庆“巨惠”来袭

大字 日期:2017-04-26 来源:南昌新闻网——报网互动

  南昌新闻网讯 阳春四月,南昌品匠家居装饰工程有限公司迎来了自己的四周岁生日。四年栉风沐雨,南昌品匠装饰从无到有、从小到大,从弱到强,深深扎根南昌这片土地;四年不懈努力,品匠装饰以“施人品、行匠心、成品匠”为格言,以“工匠精神”为奋斗目标,对待每件装修作品精雕细琢,精益求精,对待每一位客户热情谦和,在业界好评如潮。在南昌装修市场四年期间,也是取得辉煌佳绩,截止去年为止已经突破过亿销售额,在南昌众多知名小区开工工地上千套之余,整个南昌区域(红谷滩新区、新建区、朝阳区、西湖区、象湖区、青山湖区、青云谱区、高新区)都有南昌品匠装饰亮丽的旗帜!

  南昌品匠家居装饰工程有限公司隶属于广西品匠家居装饰工程集团有限公司,集团现有员工20000余人,在南宁、成都、西安、长沙等70多个城市设立分公司。南昌品匠装饰是一家集室内设计与装修、施工集成家居产品加工和建材批发,销售于一体的专业性装饰集团公司,以精装包干为优势,主张更多更快更好更省的装修理念,服务于南昌广大消费者。

  对于装修来说,消费者最担心的莫过于在施工时中途加价。究其原因,一些装修公司前期为了更好的与业主签约,在费用预算的项目存在漏报,少报的现象,后期施工的过程中不断增加费用。对此,品匠装饰郑重承诺装修“零增项”,一切以合同规范内容为准,不收取任何参杂费用,否则品匠装饰愿意承担一切后果。

  更值得一提的的是,为了保证工程质量精益求精,品匠装饰行业内首次且惟一一家提出九级监理机制公司,即分别是项目经理、监理、质检经理、工程部经理、设计师、设计经理、设计总监、副总经理、总经理的监督机制。经过层层把控,不断追求完美和极致,不断改善装修工艺和细节,力争让每一件装修作品成为精品。

  值此四周年庆典之际,4月29日—4月30日,品匠装饰将携手众多一线品牌主材商为南昌业主提供空前绝后的优惠大餐。实体体验店地址:南昌市西湖区建设西路888号,一家人购物广场11—12层(维也纳大酒店旁)。(陈盛)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号