网站首页

南昌举行“休闲农业”古诗文朗诵游园活动

大字 日期:2017-04-24 来源:南昌新闻网
  

  南昌新闻网讯 日前,由南昌市农业局、南昌新闻网联合举办,南昌梅岭花谷漂流特别赞助的第六届南昌“休闲农业·秀美乡村”活动月之古诗文朗诵游园活动在玉明生态园举行。

  30余名来自南昌各大高校的学生积极参与到此次活动中来。在现场,参赛选手们分为个人或组合,他们以充沛饱满的朗读赢得了老师和同学们的阵阵掌声。朗诵内容丰富多彩,其中有千古传颂的名篇,也有古人事迹的精彩解读,在轻悠配乐声中,朗诵者带领大家走进诗人的心田,去领悟诗人心中的情感。

  通过经过激烈的角逐,根据在场评委老师公平公正的评分,郭倩等7位同学获得优秀奖。此次活动不仅丰富了大学生的生活,陶冶了情操,同时也提升了大学生对休闲农业的认识。(况书琴 记者 万敏/文 熊吉人/图)

[责任编辑:万敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号