网站首页

天虹到家,成就你的懒人梦

大字 日期:2017-03-31 来源:南昌新闻网-报网互动

  近日,天虹商场华中区总经理黄国军带领各门店店总奔走在送货的第一线,南昌、湖南甚至赣州、吉安等城市都看到了boss们送货的身影,小编不禁惊叹如今商场的服务竟然如此优质——买把青菜买块肉商场boss都亲自送货上门,下楼还顺带帮顾客倒垃圾。而殊不知,这一切都是“天虹到家“服务的功劳。

 

    天虹到家:3公里范围内最快2小时送达  

    “天虹到家”是搭载在虹领巾APP上的一项贴心服务,只要3公里范围内有天虹商场,顾客就可以在虹领巾上下单,柴米油盐酱醋茶,水果蔬菜鲜肉虾,逾三千种畅销商品,统统一站打包送到。  顾客在“天虹到家”上挑选完合意的商品后,可以选择支付宝、微信支付、银联支付等多种支付手段,如果手上刚好有天虹商场的购物卡,也可以将购物卡绑定在虹领巾APP上进行在线消费,可谓贴心周全。  除了boss送货外,“天虹到家”未来还会设计主题送货特权服务,如女仆送货、模特送货、公仔送货等,给顾客带来轻松好玩的购物体验。

    虹领巾APP:品类更齐全,“移动购物”更方便

    作为天虹到家业务的载体、天虹官方推出的本地生活服务平台,虹领巾APP完美诠释了天虹向数字化的转变,2015年10月“虹领巾”正式对外发布,如今短短1年多时间,虹领巾已经拥有超过230万的种子用户。 

   带着互联网品牌属性诞生的虹领巾APP有着近10万件全品类商品供顾客任性挑选,并且服务升级,支持全国配送。但它与其他购物类APP最大的不同在于,它能联动顾客在不同购物场景下的需求,购物时顾客自助扫商品条形码,直接在线支付,从而免去了排队收银的烦恼。这一新奇的自助买单方法,在国内零售行业迅速引起关注,预示了新的消费需求升级时代正式来临。

  不仅如此,虹领巾还承载着跨境电商、智慧停车等功能服务。通过虹领巾,顾客可以享受免税低税的海外优惠购物,也可以停车取车一APP搞定,免去缴费排队、忘带卡无停车优惠的烦恼。

  近两年中国零售的关键词是“移动购物”、”互联网+”、“O2O”。对传统零售而言,越来越多的品牌商和线下零售通过PC端、APP、微信或大型电商平台实现自己的线上销售。天虹深刻认识与理解消费者生活方式的变化,尊重顾客习惯,从消费者痛点上找到自己的新定位,真正以顾客需求为导向,这是天虹变革与转型之本,也是根本性的指导思想。

 

[责任编辑:陈莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖