网站首页

异域风情晚 爱在诺丁山

大字 日期:2017-03-20 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯【大学生记者古坤华】报道:梦过伦敦塔旁的阴晴圆缺,习习晚风;读过莎翁笔下的爱恨愁离,痴情伤感;品过英式红茶的满满惬意,飘飘欲仙,那么更希望你能在诺丁山,邂逅一份完美地英式爱情。电影《诺丁山》中说道:“你怎么阻止雨丝淅淅而落    ”,正如不能阻止与诺丁山的完美邂逅,感受这浪漫的异域风情。

  江西诺丁山餐饮管理有限公司,地处南昌市青山湖区上海路699文化创意园。它是全省最大的哥特式教堂主体建筑,江西首家3D全息数字宴会厅。它是集婚庆现场、主题餐厅、静吧、KTV为一体的以创新现代化前沿科技为载体打造的综合性多平台运行机构。当然,最为让人津津乐道的还是以高科技3D全息数字影像为载体的个性化场景定制,美轮美奂的场景,精心定制的3D全息影像,让人沉醉其中,无法自拔。 

  初见倾心

  走过悠悠凉风的夜晚,踱步于充满小清新风情的街道,“诺丁山”三个充满艺术气息的文字浮现在眼前。泛黄的灯光铺在哥特式建筑的墙壁上,仿佛在述说的久远的爱情故事,浓浓的英式古典风情似一曲动人的钢琴曲,耐人寻味,门口别致的小型喷泉伴着一缕轻雾,楚楚动人。细细地品味着这栋2000余平米的哥特式教堂,仿佛让人置身于电影《诺丁山》伦敦西区,那个威廉和安娜初见倾心的地方。“诺丁山”满满的异域风情,让人一见钟情,难以忘怀。

       深入痴情

  进入主题餐厅内,高雅的小资情调装潢风格印入眼帘。典雅的咖啡台,飘着淡淡的香味。看似简约的桌椅实则是精心“打扮”了一番,简约而不失高雅之风。暖色调而不刺眼的灯光,看着让人十分放松,疲倦感全无。正值晚饭十分,食客三五成群,在优雅的环境下,忙碌一天的他们显得十分放松,几曲轻快的音乐后,一道道精致的菜品,整齐的摆放在桌面上,这些创意十足的菜肴色泽鲜艳,口味鲜美,口感丰富,让人欲罢不能。据悉,这些十分讲究的菜肴都是厨师们匠心打造的艺术品,餐厅厨师对每道菜品进行不断改良,定期更换冷门菜品,菜品的追求突破理念让立体化概念深入于餐桌上。

  据服务员介绍,饭点时分后,餐厅可作为静吧,优雅的环境能让顾客得到一个饭后休闲的场所,餐厅后的KTV空间大,设备新颖,曲目新潮,也是顾客们饭后的娱乐好去处。结束一天的工作后,约上三五知己,放下烦恼,享受轻松的慢生活;将至七夕情人节,带上心仪的她,畅谈未来,许下爱的誓言。如此生活,何乐不为?再美的外表总有一天会消逝,而你的内在的品质将永藏于心,诺丁山带你深入痴情,陶醉于心。

  终成眷属

  白裙飘飘,流光溢彩,结下如痴如醉的浪漫情缘;花落嚣尘,与花共舞,许你跨越时空的童话婚礼。主题餐厅隔壁,设有大、小宴会厅,总席位数近千位,专属3D全息定制场景让这些宴会厅十分富有特色。记者观看了几场婚礼的记录,美轮美奂的3D投影让婚礼变得十分梦幻,似一幅幅美丽的画作,却又动感十足,精致的动画是邀请专业的制作团队操刀完成的,配合新人们的所思所想,制定符合他们所需的意境,能够满足新人们梦寐以求的童话婚礼。

  大厅内的布置十分抢眼,灯光亮起时,整个宴会厅变得梦幻十足,正厅中的T型台,无论是用于婚礼还是活动,都显得高档优雅。据李经理介绍,诺丁山大厅内有800平方米的全息投影,能够让宾客体验到裸眼3D的效果,仿佛置身《阿凡达》电影中,多点触控T台能够让新人们体验到步步生莲的仙境效果。在这里,新婚的才子佳人们能够与3D画面完美融合,场景的变化与婚纱风格是相辅相成的,呈现出独一无二的视觉体验。而第二层的小厅内也能进行一场较大型的宴会,基础设施一应俱全,修风格典雅大方,同样3D全息投影是这里的独特招牌装。VIP包厢内也配备了投影仪,让聚餐变得其乐融融,温馨自然。

  据了解,3D全息投影是一种利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像,是一种无需配戴眼镜的3D技术,观众可以看到立体的虚拟人物。这项技术在一些博物馆应用较多。全息立体投影设备不是利用数码技术实现的,而是投影设备将不同角度影像投影至进口的MP全息投影膜上,让你看不到不属于你自身角度的其他图像,因而实现了真正的全息立体影像。

[责任编辑:姚海南]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖