网站首页

南昌理工学院—华东交通大学召开联合培养硕士研究生科研课题立项报告会

大字 日期:2017-03-06 来源:南昌新闻网-报网互动

  3月3日下午,为了加强学科建设,提高为江西省区域经济和社会服务的能力,南昌理工学院—华东交通大学联合培养硕士研究生科研课题立项报告会在华东交通大学召开。

  华东交通大学校长罗玉峰,人文学院院长梁成意,研究生院副院长王森,电气学院副院长徐雪松,外语学院副院长管淑红,人文学院副院长吴昌林,电气学院教授叶满园,外语学院教授何善秀,研究生院院长助理朱王海;南昌理工学院校长邱小林,副校长尹富庆,副校长曾志平,校长助理胡晓锐,硕导龚玲芬,硕导周亦人等参加了会议,会议由华东交通大学研究生院院长熊国良主持。

   会上,南昌理工学院校长邱小林给2016级联合培养研究生颁发科研课题计划书,给每个学生补助科研经费1万元,并希望导师和学生按照计划书的要求认真开展科研活动,按时按量完成任务。

  联合培养的聂宇、王瑞琼、蒋伟涛3名同学在会上纷纷表示,感谢两校给他们的学习、生活提供了优质的平台,要加倍努力学习,以优异成绩报答两校对他们的关怀。

  据了解,南昌理工学院—华东交通大学开展联合培养研究生工作,将进一步加强南昌理工学院的学科建设和师资队伍建设,有利提升南昌理工学院的整体办学水平和教育质量。

[责任编辑:陈莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖