网站首页

冯静走访慰问驻市部队

大字 日期:2018-02-13 来源:九江新闻网

情系部队,畅叙军民鱼水情深

冯静走访慰问驻市部队

  在新春佳节来临之际,2月12日上午,带着全市人民对子弟兵的深情厚谊,市人大常委会主任冯静对驻我市部分部队进行走访慰问。市委常委、组织部长李洪涛,市委常委、统战部长廖奇志,市政协副主席邓君安,市人大常委会秘书长罗林一同走访。

  冯静一行先后走访了九江军分区二干所,武警九江支队,庐山疗养院(171医院)和九江军分区一干所。慰问中,冯静表示,过去一年我市经济社会发展情况取得了显著的成绩,主要经济指标位列全省第一方阵,这些成绩离不开部队官兵的关心、支持和参与,并代表市委、市政府向长期以来支持九江经济建设和社会发展的广大部队官兵致以敬意和感谢,同时送去了慰问金。

  在每一处,冯静与部队官兵亲切握手、互致问候,并进行了座谈。在座谈中,冯静详细了解部队训练、生活情况,希望驻市部队在新的一年继续参与和支持地方建设,军地双方密切协调沟通,促进部队与地方共同发展。对于部队提出的一些具体问题,冯静表示,将全力协调相关部门予以解决。

  驻市部队对九江市委、市政府长期以来给予部队的关心和支持表示感谢。他们纷纷表示,支持地方经济建设和社会发展,是驻市部队的光荣使命和责任。今后,他们将把市委、市政府和群众的亲切关怀转化为不竭的工作动力,积极参加九江经济社会建设,为九江经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。(记者 孔颖)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号