网站首页

林彬杨调研庐山滑雪滑草观光体验园

大字 日期:2018-01-12 来源:九江新闻网

  原标题:林彬杨调研庐山滑雪滑草观光体验园时要求:建设运营好滑雪场地 提升庐山冬季旅游品位

林彬杨在庐山滑雪滑草观光体验园调研时要求

建设运营好滑雪场地 提升庐山冬季旅游品位

  日前,庐山滑雪滑草观光体验园开园当天,市委副书记、市长林彬杨来到该园进行调研,听取情况汇报,并要求相关部门做好场地的安全和宣传工作,确保游客和体验者的安全,吸引更多人来此体验。

  林彬杨冒着严寒,踏着厚厚的积雪来到滑雪场地,抓起冰冷的人造雪,查看雪的质量,并要求相关人员一定要注意造出软硬度合适的雪,为游人提供高质量的滑雪场地。林彬杨来到造雪机旁了解造雪情况,查看供造雪的供水管在低温下是否正常供水。该园负责人介绍,目前,滑雪场面积40000平方米,已成功造雪7∽8次,造雪时,造的雪高达20多米,蔚为壮观,形成了滑雪场与周边树林全都覆盖白雪,形成了一个小的低温气候带,保证滑雪场地的积雪厚度和要求的低气温。林彬杨听后不住点头,给予肯定。同时,林彬杨还查看雪场周边的防护网的牢固情况。林彬杨强调,庐山滑雪场是丰富庐山旅游业态、提升庐山冬季品位的项目,相关部门在建设好滑雪场地的同时,更要将安全工作放在重中之重,要建设符合庐山气候特点的安全保护措施,把安全工作做到全方位。他叮嘱工作人员建设好、管理好滑雪滑草观光体验园,体验园要环境优美,设施完善,体验项目多样。同时,要进行大力的宣传推介,吸引更多游客来体验庐山冬季冰雪和滑雪的魅力。

  据了解,庐山滑雪滑草观光体验园位于庐山小天池南侧1.3公里处女儿城区域,海拔高度为1150∽1180米,项目占地约36亩,它是中国南部一流的室外雪场、中国南部风景最美室外雪场、综合体验项目最全的体验乐园、最具历史文化内涵的观赏体验园,同时也是中国中南部地区集滑雪滑草、露营等动感休闲运动项目为一体的观赏体验乐园。

  市政府秘书长吴照友等陪同。(蔡芳 记者 袁东来)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号