网站首页

市政府就《政府工作报告》征求市政协意见

大字 日期:2017-12-07 来源:九江新闻网

  市政府就《政府工作报告》征求市政协意见

  杨小华出席座谈会

  九江新闻网讯(梅渭萍 记者 储义)12月4日下午,市政府《政府工作报告》起草组一行来到市政协,就《政府工作报告(征求意见稿)》向市政协征求意见。市政协主席杨小华出席座谈会并讲话。市委常委、副市长赵兵,市政协副主席邓君安、王丰鹏、梅武林,秘书长洪华出席座谈会。

  在听取政府工作报告起草过程和主要内容等方面的说明后,市政协领导、各民主党派和工商联负责人及与会的市政协委员纷纷发表意见和建议。大家表示,政府工作报告主题突出、结构严谨、文风朴实、语言精练,对2017年的成绩总结客观务实、实事求是,鼓舞士气、契合实际;对明年工作安排思路清晰、重点突出,目标明确、措施得力,充分体现了市政府求真务实、真抓实干的工作作风。与会人员围绕报告坦陈己见,围绕进一步修改和完善政府工作报告提出了中肯的意见和建议。

  杨小华对市政府一直以来给予市政协工作的支持表示感谢,对市政府一年来的工作表示充分肯定。他说,市政府高度重视听取市政协的意见,不图形式、不走过场;市政协委员态度认真、准备充分,发言质量高,有的还专门商量研究,展示了委员形象。对于政协委员们提出的意见建议,要本着实事求是的原则,区分轻重缓急,分类进行吸纳处理,使《政府工作报告》更加符合九江实际、充分体现百姓心声。

  赵兵表示,市政协的意见非常重要,政协委员发言质量高、针对性强,会后起草组将全面进行梳理,抓紧研究,最大限度地把市政协及政协委员的意见建议吸纳进去、体现到《政府工作报告》中来。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号