网站首页

国内最大覆铜板项目落户九江经开区

大字 日期:2017-11-08 来源:九江新闻网

  国内最大覆铜板项目落户九江经开区

  总投资20亿元的江西生益覆铜板项目签约仪式举行

  杨伟东见证签约林彬杨讲话

  九江新闻网讯(记者 龙群 储义)在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时期,我市产业招商再传喜讯:11月2日,九江经开区管委会与广东生益科技股份有限公司举行总投资达20亿元的江西生益覆铜板项目签约仪式。该项目的成功签约是九江经开区产业招商的重大突破,将对我市完善电子电路材料产业具有重大意义。市委书记杨伟东出席签约仪式并见证签约。市委副书记、市长林彬杨出席签约仪式并讲话。广东生益科技股份有限公司董事长刘述峰出席签约仪式。

图为签约仪式现场。(本报记者 杨青 摄) 

  图为签约仪式现场。(九江日报记者 杨青 摄)

  受杨伟东委托,林彬杨代表市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺,向出席签约仪式的来宾表示诚挚欢迎。他说,举行江西生益覆铜板项目签约仪式,这既是广东生益科技股份有限公司战略发展的一件大事,也是九江电子电路材料产业发展的一桩喜事。广东生益科技股份有限公司高层以长远的战略眼光布局沿江,以雄厚的资本实力投资九江,打造覆铜板中部地区生产基地,使经开区新材料产业从玻纤粗纱、细纱到电子布、电子铜箔、覆铜板、线路板形成了较为完整产业链,为全市新工业发展注入了新的强大动力。

  林彬杨指出,签约仪式是双方良好合作的开端,我们真诚希望广东生益科技股份有限公司加快项目建设进度,确保项目早开工、早建成、早投产、早见效,为经开区发展助力,为九江崛起添彩。九江市、区两级将“急企业之所急,帮企业之所需”,提供优质服务,创造优良环境,全力以赴为项目建设提供全方位、全过程、全天候的保障。

  刘述峰对我市良好的投资环境表示高度赞赏,为市委、市政府和九江经开区的真诚深深打动。他表示,生益科技是忠实履约、负责任、守法、讲道德、诚信经营的公司,将力促江西生益项目早开工、早建成、早投产,早日产生效益并早日为地方作出贡献。

  市人大常委会副主任、市委秘书长周美祥出席。副市长、九江经开区党工委书记罗文江主持签约仪式。广东生益科技股份有限公司高层邓春华、陈仁喜参加。

  签约前,杨伟东、林彬杨等市领导会见了刘述峰一行。

  据悉,广东生益科技股份有限公司1985年创建于广东东莞,1998年在上海证券交易所上市,是我国最大的一家覆铜板上市公司。2016年广东生益以85亿元的营业收入和12%的全球市场份额成为全球第二大专业覆铜板生产厂家。在市委、市政府主要领导的高度重视和高位推动下,九江经开区党工委、管委会主要领导本着“项目为王,环境是金”的理念,主动对接,积极跟进,经开区相关部门真诚招商,热情服务,促成了广东生益科技股份有限公司在考察多地之后,最终下定决心投资九江。江西生益科技股份有限公司项目总投资20亿元,拟选址城西港区,占地约241亩,规划建设年产约3000万张覆铜板的中部地区生产基地,主要以高可靠性高多层覆铜板为主。该项目预计今年12月启动,2019年1月投产,预计达产后年产值35亿元,年税收约2亿元,将建成为中部地区最大的覆铜板生产基地。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号