网站首页

九江新闻网荣获2017年全国地市网络媒体最具影响力十强品牌

大字 日期:2017-11-08 来源:九江新闻网

  11月6日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北省咸宁市举行,此次论坛以“创新、合作、发展”为主题,来自全国100余家地市主流新媒负责人、专家学者参加会议。11月7日,记者从会上了解到,九江新闻网荣获2017全国地市网络媒体最具影响力十强品牌。

 QQ图片20171107164156

  九江新闻网总编辑高立冬发表演讲

图片1 

  2017年第十届中国地市新闻网联盟年会颁奖典礼现场

图片2 

  九江新闻网荣获“2017全国地市网络媒体最具影响力十强品牌”称号

  会上,九江新闻网总编辑高立冬以“一个地市网络媒体人的困惑与思考”为主题发表演讲,从网站与新媒、风口与跟风、厨艺与食材、点赞与表扬等层面,表达了对地市网络媒体发展的见解。

  九江新闻网开通于2006年7月1日,经过10多年的发展,已在信息传播、新闻宣传、舆论引导上逐渐成为九江的强势主流媒体之一,是综合性、多媒体的九江新闻门户网站。目前,开创了九江论坛、九江手机报、九江论坛微信订阅号、九江论坛APP等新媒体传播平台,在网友中聚集大量人气,并将继续打造形态多样、手段先进、覆盖广泛、具有较强影响力的媒体平台。

  据了解,中国地市新闻网联盟,是以中国地市州新闻网站(主流媒体)为主要成员,自愿组成的合作联盟。地市网盟成立的目的是加强各地新闻网站之间的沟通和交流,有效促进各地新闻网之间的合作,通过统一策划执行大型项目,提高加盟网站的经济效益、知名度和点击率。经过十年的发展,目前中国地市网盟单位已达320多家。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号