网站首页

南丰县第四届“桔园游”宣传推介会在浔举行

大字 日期:2017-11-02 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(记者 汪东平)一年好景君须记,最是桔子红了时。南丰县第四届“桔园游”宣传推介会昨日上午在浔举行。南丰县政府及相关单位的负责人,市旅发委、我市各大旅行社负责人和九江日报、浔阳晚报、九江日报社新媒体中心、九江新闻网、九江一套等媒体记者共70余人出席推介会。

  江西南丰,以桔闻名,被誉为“世界桔都”,目前拥有桔园面积达70万亩。近年来,南丰县在推进工业化进程中,以“生态+”、“旅游+”、“蜜桔+”、“文化+”为抓手,坚持优化结构、加快转型,推进绿色食品、生物医药、电子信息集群发展,积极培育三大百亿级产业,真正让小桔子产生了大作为。南丰“桔园游”有政府示范型的观必上乐园、招商精品型的前湖山庄、能人引导型的南湾农庄、新村改造型的司前、梅林新村、现代市场型的“桔都果贸城”、工业体验型的“华夏五千年生态酒庄”、千家万户型的“桔家乐”乡居民宿、生活体验型的桔都文化公园等30多个形态各异、独具特色的桔园游项目,真正把“桔园”变“游园”,满足游客的多元化需求。

  推介会上,与会人员观看了《寻梦南丰》的宣传片,南丰县相关负责人介绍了该县第四届“桔园游”奖补政策,同我市相关旅行社举行了“桔园游”签约仪式和“桔园游”授牌仪式。当天下午,“南丰县第四届‘桔园游’宣传及招商周走进九江”还走进和中广场,向市民免费发放正宗的南丰蜜桔,引来广大市民纷纷扫码抢桔。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号