网站首页

未来一周气温都在低位徘徊 请市民注意添衣保暖

大字 日期:2017-10-12 来源:九江新闻网—浔阳晚报

  9月末到10月初,我市已经坐过几轮气温过山车了,白天还汗流浃背,转眼到晚上就凄风冷雨,眼看着凉爽了两天,又突然一夜入夏。虽然已经是10月了,但这两天九江的太阳却“热力四射”。10月10日白天,算是夏天最后的“小尾巴”了,到了当天20时36分,九江市气象局就发布了大风蓝色预警信号:预计未来24小时九江大部分地区以及沿江、环鄱阳湖地区有7到8级偏北阵风。这不,到了11日,呼呼大风真的得到了延续,气温开始跳水。受北方冷空气南下影响,未来一周气温都在低位徘徊,这就意味着今年秋老虎的尾巴结束了。

  据市气象局预测,12日我市阵风仍可达7~8级,水陆交通、高空作业、高山景点景区应注意安全;农作物棚架、广告牌、临时搭建物注意提前采取加固措施,防大风等造成危害。12~15日还将出现中度寒露风,冷空气降温幅度大,请市民注意添衣保暖。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号