网站首页

第一届山水武宁自行车巡回赛开赛 200名选手参赛

大字 日期:2017-09-12 来源:中国江西网-九江头条

  9月11日下午,第一届山水武宁自行车巡回赛开赛,来自湖北、湖南、河南、浙江、辽宁、青海等地200多名选手参赛。

  武宁社会各界人士参加颁奖仪式

  武宁县委书记杜少华等领导给男子公开a组颁奖

  当日14时30分,比赛选手从武宁县西海燕旅游码头出发,沿着西海大道、沙田大道、新宁桥、人民路、古艾路、长水桥,最后抵达西海燕旅游码头,线路全长5.5公里。经过紧张角逐,来自骑记力量车队焦彦静获得女子组冠军,来自静海骑兵车队的肖文彬获得男子公开B组冠军,来自凯路仕烈风车队侍宗康获得男子公开A组冠军。

  据了解,在2017第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛武宁站开赛前举办武宁巡回赛,改变以往单纯的围观看热闹的心态,邀请全国自行车俱乐部、自行车爱好者参加比赛,通过此次巡回赛吸引全县及周边县市区几十万观众,将环鄱阳湖国际自行车大赛武宁站推向小高潮,为专业赛吸引着更多的关注度。记者钟良摄影

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号