网站首页

九江7636套公租房摇号分配 2618户家庭喜获新居

大字 日期:2016-12-26 来源:中国江西网

  12月24日下午,九江市举行中心城区公共租赁住房摇号分配,共有6427户家庭符合条件参与摇号,最终2618户家庭中签。

    

  公租房摇号现场

  记者了解到,此次可供摇号分配的公共租赁住房房源共11个地点,7636套。其中怡芳苑2535套、怡庐苑4114套、怡和苑33套、怡居苑508套、怡濂苑42套、怡溪苑124套、怡美苑237套、怡景苑15套、怡康苑6套、怡祥苑10套、怡嘉苑12套。

  参与此次公共租赁住房摇号分配的对象,为在2016年12月6日至16日12时之间,完成网上选房填报的6399户公租房保障家庭及28户廉租房保障家庭,共有6427户符合条件参与摇号,最终2618户家庭中签。其中,怡芳苑一期中签804户,怡庐苑一期中签1380户,怡濂苑中签42户,怡景苑中签15户,怡和苑中签199户,怡溪苑中签81户,怡美苑中签36户,怡康苑中签6套,怡嘉苑中12套,怡祥苑中签10套。

  人大代表、政协委员、市民现场观看摇号

  市民高女士告诉记者,家里有5个人,住房面积只有60平方米,一家人住在一起非常拥挤,由于收入不高,没有财力去购买商品房。现在她儿子中签怡庐苑一套50平方米的房子,以后可以不必与她住在一起,家里条件相对得到了改善。

  据了解,本次摇号中签结果将于12月25日在“中国九江网”和“九江市住房保障和房产管理局官网”市中心城区公租房在线报名平台公布。12月30日后,中签对象可登录在线报名平台自主打印中签通知书。(记者钟良摄影)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖