网站首页

美国南部劫持人质事件致4名儿童死亡

大字 日期:2018-06-12 来源:新华网

  新华社华盛顿6月11日电(记者刘阳)美国南部佛罗里达州10日发生一起劫持人质事件。警方11日确认,犯罪嫌疑人与4名被劫持儿童全部死亡。

  佛罗里达州奥兰多市警察局长约翰·米纳说,当地警方10日晚接到一名女子报警,警方到达现场后发现一名持枪男子和4名被劫持儿童同处在一处公寓内。警方在试图营救时同嫌疑人发生枪战,导致一名警察重伤。

  随后,警方与嫌疑人对峙近24小时,在屡次要求嫌疑人放弃抵抗遭拒后于11日晚进入公寓,发现所有儿童已经死亡,嫌疑人也已自杀身亡。

  据媒体报道,其中2名儿童是枪手子女,另外2名是报警女子的子女。

  警方透露,嫌疑人为一名35岁白人男子,此前被法院判处犯纵火等罪,目前正处于缓刑期。

  美国社会持枪劫持事件时有发生。3月9日,一名枪手持自动武器进入位于美国加利福尼亚州纳帕县扬特维尔的加州退伍军人之家,制造了一起枪击和劫持人质事件,枪手与3名女性人质全部死亡。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号