网站首页

白宫及特朗普抨击希拉里新传记:内容虚假错误

大字 日期:2017-09-13 来源:中国新闻网

  中新网9月13日电 据外媒报道,在大选中输给特朗普的美国前总统候选人希拉里·克林顿的新传记《发生了什么》近期引发波澜,特朗普和美国白宫都针对这本新书进行了抨击,认为这本书中的内容是虚假错误的。

  据报道,特朗普12日在社交网站上,针对希拉里新传记中攻击自己阵营的内容,进行了回击。他称,“看到有人写关于我的书吸引我的注意,但是他们并不了解我也和我没有接触,假新闻!”

  外媒称,尽管特朗普并没有指明这是针对希拉里新传记的批评,但这则推特很明显是针对此事进行抨击。

  此外,白宫发言人桑德斯在新闻发布会上说,“希拉里发表的新传记充满了错误和鲁莽的攻击”。桑德斯表示,不确定特朗普是否读过希拉里的新传记,但他很清楚发生了什么事,“我认为美国人应该都很清楚”。

  而与希拉里搭档参选的副手凯恩,现在也没有收到希拉里的新书。在这本自传中,也只说了他是希拉里的副手。凯恩表示,“我还没有阅读这本书,但我很期待。我曾经看过关于这本书的新闻,但是摘录并不能反映全部,我很期待能够阅读它”。

  据报道,希拉里用了500页来描述她竞选的失败,其中不乏激烈的言语批评特朗普。在整本书中,希拉里形容特朗普是“仇恨”、“公然性别歧视”、“对国家和世界危险”且“欺诈”的人物,她认为特朗普并没有准备好做总统的工作。

  此外,希拉里在传记中也攻击了桑德斯、科米和《纽约时报》等,她认为这些人和机构导致了她的败选。

[责任编辑:余益]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号