网站首页

交行河南省分行加速推进经营模式转型

大字 日期:2017-06-02 来源:郑州晚报

近年来,交通银行河南省分行针对目前存在的服务不专业、不精细的现象,对零售客户的服务模式进行升级。通过对不同层级的客户提供专人、专业、专职、专注的服务,努力实现客户规模稳步增长、客户结构持续优化。 全权 荣珍珠 周宇

加快私人银行经营模式转型步伐

近日,交行河南省分行私人银行业务专家团正式成立。交行总行私人银行中心副总裁桂泽发和省行党委委员、副行长胡晓冰出席启动仪式并为专家团成员颁发聘书。据悉,交行河南省分行计划对零售客户的服务模式进行升级,实行客户分层分级管理,对中端以上的客户转变为集约化、专业化经营,对特定的族群客户如代发工资、交零客户等组建专业化团队。

积极开展扶贫定点入户帮扶工作

近期,交行许昌分行开展了对定点扶贫联系点许昌市建安区河街乡付庄村精准扶贫工作。根据河街乡付庄村居民实际需求,分行员工自愿捐款3.2万元,为河街乡付庄村居民建立了村活动场地,购置了建设器材,丰富了村民的精神生活。该行还对河街乡付庄村识别的贫困户进行了“一对一”认领,根据承包贫困户的实际情况,开展心理疏导,为孩子送去文具、衣物等生活必需品,为处在困难中的家庭送去了真情和温暖。

跨省传递交通银行人性化温情

4月的一天,蒋女士来到交通银行上街支行向当班柜员反映,其父亲在苏州的医院做脊柱手术,社保卡未激活不能报销医药费。经过沟通,主管查询到苏州医院较近的是交通银行苏州彩虹支行,遂委托对方银行进行上门核实,手续齐全后交行上街支行为客户进行了社保卡激活。交行工作人员跨省人性化贴心的服务得到了蒋女士的赞扬。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号