网站首页

小车扎堆回城 柳州东收费站外开启5个临时收费亭

大字 日期:2017-05-31 来源:广西新闻网

小车扎堆回城,柳州东收费站开了9个车道仍不够

收费站外开启5个临时收费亭

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者岑琴通讯员李重宁)昨日是端午假期最后一天,下午6时30分,G72泉南高速公路柳州东收费站迎来进城高峰,等候缴费通行的车辆排到了高速公路主干道上。

当天下午,收费站方面开启所有的收费通道,进城方向开了9个车道,出城方向开了一个车道,收费站外广场还设置了5个斜式临时收费亭。

广西高速交警二大队民警和收费站工作人员在现场指挥疏导通行车辆,提醒排队车辆依次通行,不要随意变更车道穿插。

到晚上近9时,收费站排队的车辆基本“消化”完毕,收费站交通秩序恢复正常。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号