网站首页

中牟城东路小学举办社团成果展暨第三届美德少年颁奖

大字 日期:2017-05-27 来源:大河网

大河网讯5月27日,中牟县城东路小学举行社团成果展暨第三届美德少年颁奖仪式,全校3000余名师生和家长代表参加了本次活动。

颁奖仪式在大合唱《读唐诗》优美的旋律中拉开了帷幕。“花儿朵朵”舞蹈社的孩子们展示了舞蹈《桃花朵朵》,舞台上小演员们翩翩起舞,他们身姿轻盈、舞姿优美,像一朵朵舞动的小花,在校园里绚丽绽放。

城东路小学副校长李志华宣读了第三届美德少年名单,由家长亲自给自己的孩子颁发奖杯,亮晶晶的奖杯在孩子们手里显得格外耀眼。校长郝瑞为美德少年颁发奖品,孩子们手捧奖杯和奖品,高兴和幸福洋溢在他们的脸上,现场响起热烈的掌声。二五班学生陈妍丞代表获奖的“美德少年”发言,她讲述了自己为白血病同学捐出200余元爱心款的故事,以学习勤奋,多才多艺成为全体同学学习的榜样。

在颁奖仪式上,“佳音”朗诵社的孩子们带来的情景剧《牵手》,演绎了留守儿童在老师的陪伴下,健康、快乐地成长,剧情生动,情节感人。“春花秋实”国画社的同学们现场泼墨挥毫,呈现出一幅幅精美的国画作品,为师生和家长带来了视觉享受。最后,舞蹈社的孩子们再次登台,一曲《向快乐出发》动感十足,活力四射,把颁奖仪式推向高潮。

此次活动,亮出了城东学子的精神风貌,树立了一批可亲、可信、可学的榜样。同时,本次颁奖仪式也是学校美育成果的展示,向师生和家长献上了一次艺术盛宴。(王君杰 朱玲玲)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号