网站首页

安徽六安某幼儿园厨房现烂苹果 园方:不接受诽谤

大字 日期:2017-05-27 来源:中国青年网

中国青年网北京5月27日电(记者 吴章勇 实习记者 史云鹏)近期,有家长在网上爆料称,在自己孩子所就读的幼儿园厨房里,发现了“烂苹果”。

家长称:“我的宝宝就读于六安碧桂园永和幼儿园内,学校是全托式教学,每天为宝宝提供两餐两点,因为近日同班的宝宝们都咳的厉害就想要更改一下园内的水果(问了老师说水果是西瓜),老师们联系厨房后说可以更改成苹果。因为是刚刚过了早餐时间,老师去厨房我们就有家长一起去厨房了,结果就发现了这些烂水果。……前面两张水果我可以理解成是准备遗弃的,但是最后一张白色塑料袋里的就是新鲜的水果,还是那样。我觉得真的是昧着良心赚钱。现在学校的统一口径竟然说我们造谣,这让我们很气愤!”

对此,六安市永和碧桂园幼儿园的工作人员称,会将此事妥善沟通并解决,并承诺公司将会有一个纸质版的回应:“我们会有一个妥善的、合理的解释的,园方也是很正面的态度,我们也不回避,我们也接受善意的有责任的监督,但是我们绝对不接受恶意的诽谤。”

永和碧桂园幼儿园园长在业主微信群中表示:“业主在群内所发的图片为我园5月24日上午十点加点前挑拣出准备遗弃的苹果,而不是发给幼儿作为上午点食用的苹果,对于该业主在未调查清楚此事件原由的情况下,将此照片发出,对我园名誉产生了恶劣影响,我园将保留对其追究法律责任的权利。我园一直对幼儿饮食安全高度重视,近日将成立伙食管理委员,欢迎家长随时监督检查。”

对此,六安市金安区民办教育管理办公室的相关负责人表示,将对该事件展开调查。

爆料请拨打中国青年网新闻采编中心热线010-56937112、010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn、qwxwzx@163.com。倾听青年心声,关注青年权益,我们24小时在线。更多新闻内容请关注@中青网新闻中心新浪官方微博。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号